WEIHNACHTSGABE

WEIHNACHTSBEGLÜCKUNG
Wer reich beschenkt ist, darf Glück gerne mit anderen teilen.
Herzensanliegen in Kulmbach sind mir Kinder aus Familien in Notlagen sowie benachteiligte Jugendliche, die auf eine letzte Ausbildungschance hoffen.

Es darf gerne bedacht werden:

Der Kinderfonds des Evang.-Luth. Dekanats Kulmbach
IBAN DE14 7715 0000 0000 152355 (Sparkasse Kulmbach/Kronach)
Stichwort „Weihnachtsgabe Kinderfonds“

Die Jugendwerkstatt der Geschwister-Gummi-Stiftung Kulmbach
IBAN DE85 7715 0000 0000 1180 00 (Sparkasse Kulmbach/Kronach)
Stichwort „Weihnachtsgabe Jugendwerkstatt“

Der Kulmbacher Kinderfonds des Dekanats wird durch die Kirchliche allgemeine Sozialarbeit (KASA) der Bezirksstelle der Diakonie Kulmbach verwaltet. Auf unkomplizierte Weise kann Familien bei Haushaltsengpässen mit kleineren Beträgen so geholfen werden, dass Kinder unmittelbar davon profitieren.
diakonie-kulmbach.de/kirchliche-allgemeine-sozialarbeit

Die Jugendwerkstatt im Kulmbacher Diakonieverbund mit Schreinerei, Malerei und Wäscherei hilft Jugendlichen einen Platz im Leben zu finden. Problematische Familiensituationen oder belastende Brüche in Lebensläufen machen eine besondere Unterstützung auf dem Weg in Arbeit und Ausbildung nötig.
gummi-stiftung.de/jugendwerkstatt

Friedrich Hohenberger